Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Гарик написал(а):Мужики! Вы объясните, что именно надо. Если Вам нужна информация по изготовлению мокасин, которая в "Первых американцах", это одно дело. Или Вам надо рисунки как раскрасить? В журналах Олега в основном информация как сделать ту или иную одежду самому, мз натуральных материалов и в основном для индианистов. У меня есть этот журнал, могу отсканировать, но что он Вам даст? Там много и про другую одежду. И как делать мокасины, могу дать и другую информацию. Но у Вас другая цель, зачем эти журналы?
в файн ридереГарик написал(а):Doka! Отсканировал тебе журнал, но он у меня сохранился в Worde. Как его сохранить в другом формате, в виде картинок не знаю. Подскажите как изменить формат и я тогда смогу выложить все на форуме.
ой,туплю я,что то...я ворд с пдф перепутал...Гарик написал(а):Сереж, а что надо сделать в Файн Ридере. У меня сохранилось в Ворде и в формате FRT, но он не загружается, а как перевести в формат JPEG?
Гарик написал(а):В том то и дело, что я не знаю как изменить эти настройки, или установить. Но имею, то что имею. Отсканировал, теперь бы переформатировать как то.
Гарик написал(а):По рекомендации Сергея я вот тут одну фотку выложил. http://www.radikal.ru/action.aspx
Если есть необходимость, то могу выложить туда все фотографии.