Владимир Сычёв
Мастера
За весь хирд, чай, веслом-то махала!Гребла и устала.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
За весь хирд, чай, веслом-то махала!Гребла и устала.
Да есть женщины в русских селеньях...Одной рукой коня, другой весло, и в горящую избу. Сюжет виньетки. Дарю.За весь хирд, чай, веслом-то махала!
Вот... и весло, и коня, и избушку... а спички куда, друже Хельги?! Без них - не разгорится!..Да есть женщины в русских селеньях...Одной рукой коня, другой весло, и в горящую избу. Сюжет виньетки. Дарю.
Ярл! Ну не одел же я её ещё! Вот одену, и всё на место встанет, блин, ляжет... ну, в общем, - "делоСдаётся мне, кормщик, корма великовата... если дама выпрямится,корма перевесить может...впрочем, делопристрастийвкуса
Будем посмотреть, друже Хельги. Будем посмотреть... Надеюсь... Сестра - так сестра!Друже, Олдул. Скромничаешь, однако. Это не мах правилом, это целый вираж заложил. Правда, пока сестра милосердия, мне так кажемся. Наверное суть валькирии в мелочевке скрыта. Это я, друже придираюсь, больше ведь не к чему. Шикарно будет, когда все вместе соберешь
"Иди на Астру ...!!!" (с)
Для меня одна из сутей женщины в изящности и миниатюрности, по сравнению с мужиками. Это я к чему - 44 растоптанный и кисти рук как у молотобойца, я бы заменил. А так очень неплохая Нийя.
Спасибо, Вождь! Старался махать правилом в такт с гребками команды равномерно, но всё равно время от времени подрёмывал. Жду твою рыжую!Отличная виньетка , Молодчина !!
Спасибо, друже Хельги! Рад, что понравилась моя парочка.Оппа на! Обалдеть. Кормщик, ну просто здорово. Может и есть какие-то недочеты, я даже не разглядывал. Общее впечатление, ну нет у меня слов. Володя, ты настоящий Художник. Поздравляю!!!