Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
.. Понимаю, что возможно не все получилось, как задумывалось, но делали от души!
... Останавливаться ни в коем случае не собираемся!) Есть задумки по дальнейшим многим известным киноперсонажам военной тематики
Спасибо, еще раз большое, очень рад, что нравится! Жена -главный цензор!!! Значит все отлично!!!Жень , да ВСЁ получилось просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Даже не думай !!!
Насчёт портретного сходства . Вчера вечером захожу с планшета , показываю жене фотку этого бюста , говорю :
" Знаешь , кто это ? " Она голову поворочивает , смотрит , расстояние побольше метра , и отвечает :
" Ну , этот , как его , забыла фамилию , который играл в фильме " В бой идут одни старики " . Ааа , вспомнила , Быков !!! " . Вот так вот .
Урааааааааа !!!!!!!!!
Спасибо, на добром слове! Да, и скульптура и роспись отличные! Рад, что все понравилось!)Работа и скульптора , и художника - высший пилотаж !!!
Жень , все фигуры в этой линейке просто шикарны !
Шедевры , сотворённые двумя Талантами , иначе и не скажешь !!!
Спасибо!А мне рыцарь Олега Погосяна очень понравился. Шикарная работа. Очередной шедевр. Поздравляю с очередной великолепной новинкой, Женя!
Сергей, спасибо! Так бургундцы со швейцарцами много воевали)) Нанси, Грансон, Муртен Эта серия как раз на эту тему)Интересно, а вот теоретически эти два воина могли встретится друг против друга в бою?
Швейцарец как наемник...
Интересная виньетка может получится. Они оба в одном стиле.
Бургунец больше с перьями понравился.
О так это вообще замечательно! А я думал, швейцарец только как наемник... тема то не моя.Сергей, спасибо! Так бургундцы со швейцарцами много воевали)) Нанси, Грансон, Муртен Эта серия как раз на эту тему)