Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Женя сделает как надоЛично я этого красавца буду брать однозначно , ну и противника ему само собой !!!
Но ... наверное всё-таки в смоле , Жень . Для меня ОЧЕНЬ важна детализация , здесь она ШИКАРНАЯ , в смоле будет так же . В металле ..... боюсь , что не совсем ТАК будет . Хотя может я и ошибаюсь , и сейчас уже уровень отливок из металла близок к смоляным , но вот смотрю на свои и те и те фигуры 75 мм , их немного , но кое-что есть , и ловлю себя на мысли , что смола мне больше по душе в плане качества отливки .
Насчёт желания купить копию этой фигуры именно из металла , скажу так - если желающие найдутся , то присоединюсь тоже . Ради того , чтобы поддержать просьбу Романа .
буду обращать любителей смолы в старую веру)Да согласен целиком и полностью, я сам приверженец смолы, именно по причинам, которые ты озвучил, отливки, если смола качественная, очень детальные, гораздо лучше металла, но знаю, любителей металла еще достаточно. Пробовал дублировать релизы и в металле и в смоле, но накладно, да и практика показала, что смола предпочтительнеею
Ну, если наберем кворум, будет любителям металла счастье!
Женя сделает как надо
бери метал
Да дело тут не в вере, Ром Рынок свое мнение диктуетбуду обращать любителей смолы в старую веру)
Загоню в воду и перекрещу
Предпочитаю создавать рынок.Да дело тут не в вере, Ром Рынок свое мнение диктует
Денис, Серега чуток поторопился Это сюрприз ко Дню ПобедыФото прилагается?)
ну, он же из хороших побуждений!Мда... В это время наши войска только подходили к Зееловским высотам. Рановато Сергей праздновать начал
Лед тронулся)А я сегодня собрал ланса со знаменем. Фигура просто отпад! Олег супер мастер!!!! Талантище! Как жаль, что не металл. В олове этому бойцу бы цены просто не было.
Да и цены кстати у Жени очень гуманные. Уже в магазине в рознице 1700 руб. За такую красоту просто подарок.
А настроение какое хорошее сразу стало, когда готовую фигурку на полку поставил. Олегу и Жене огромное спасибо!
Спасибо, Серега! Рад, что тебе понравился бюст!Может и не 100% попадание в портрет - но бюст шикарный !
Быков конечно же узнаваем - без вариантов .
Держу в руках, и ОЧень доволен - спасибо Жень за бюст, украшение моих полок !
И конечно к 9 мая очень кстати .
Антону респект за работу .