Пешего
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Я бы 54мм попробовал,не уверен,что доведу до конца но попробуюПешего , так пешего .
Решите кого именно - картинку. По ней и оденем сначало до нитки , обговорим детали и вперед .
Выбираете типаж - а дальше каждый лепит в своей позе ? Размер - 75 мм ?
:good2:/>
Желающие подтягивайтесь после Зуавов - полепим пернатых.
Ещё вроде не обсуждалия с вами если можно,манекен заготовил,позу выставил,жду с нетерпением
Ну ты и задачку поставил танцора да ещё и в 75мм))) Неее - в тихоря ещё Зуавы лепятся.
У меня с заказом заморочки - ОЧень сложный, переделки и доделки - серьезная работа (колесница) , вроде заканчиваю. Надо сдавать.
По выбору - так легко не отделаетесь - если беремся, то по максимуму !
У меня давно мысля в 75 сделать подобного моему же в 54 мм - Танцор Пау-Вау! Я лепил давно в 95ом году - у Судьина есть , он выпскает от "1 Легиона" - фото ниже .
А хочу в 75, хотя если честно, то ТАКОГО навороченного можно и в 120 мм забабахать - есть начто время убить судовольствием - мелочевки "мама не горюй".
Зато КАК эта фигурабудет просто гореть и пищать в цвете !!! Только представтье еёв 120 со всеми прибамбасами .
:derisive:/>/>
И Рус если с натур продуктами ТАКОГО вытянет - будет шедевр авторский , и Оооочень дорогой и эксклюзивный !
:facepalm:/>
:good2:/>
Надо всёПо историчке надо чего ? Точнее наверно - ВСЁ надо ? ))