Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Вопрос для темы о том, как это делается. Я бы если б делал, то попытался это отдельно расположенными тонкими локонами вылепить - вышло б всклокочено, но по идее похожее на жиденькую бородку.Господа флибустьеры, горящий вопрос - а есть какие варианты по лепке (на бюсте) жиденькой бороденки такого типа ? А то все что не леплю - Гэндальф получается . Ну то есть , можно ли как то вылепить ее так, чтобы визуально она "легче" была, прозрачней чтоли ?
Вновь Вы меня опередили, мистер Fin!стилизовать надо. как - смотреть греческие статуи.
Мерси боку, поищем. Извелся весь с этой бородкой.стилизовать надо. как - смотреть греческие статуи.
Опа! Вот Вы и выдали секрет своего Мастерства, мистер Fin! Голосовая клавиатура, шустро действующая по команде мышь, подчинающиеся голосу кисти и стеки... А самое главное - голос, - голос Души Мастера. Мистер Fin, сэр. Честь имею работать с Вами в одной команде, сэр!у меня голосовая клавиатура
Ответил в "воркшопе".Господа флибустьеры, горящий вопрос - а есть какие варианты по лепке (на бюсте) жиденькой бороденки такого типа ? А то все что не леплю - Гэндальф получается . Ну то есть , можно ли как то вылепить ее так, чтобы визуально она "легче" была, прозрачней чтоли ?