Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Ну что ж, если никто не против, то четыре дня на сборы команды, а в понедельник, даст Бог будет попутный ветер, отчаливаем.Капитан Сакура -сан объявит о начале выстрелом в рынду.
Посмотреть вложение 39216
всё в кучу. но по делу.Руслан, а оно как будет? все водной ветке в кучу. или разобьемся по участникам регаты?
Еще как!!!!!!!!!!!
бриг, мой друг, это прекрасный двухмачтовый бриг.
Мэм! Где расписаться?Еще как!!!!!!!!!!!
Сэр, Вы глубоко ошибаетесь. Это корабль под названием "карабль"!... Вижу 3-х мачтовый ...барк? С прискорбно для всякого канонира пустыми портами.
Вот такая же ситуация, не пробовал но захотелось...Руслан, тебя можно в любой проект зазывалой приглашать, я вот лепить даже не пробовал, и то захотелось )))
Это как там в 12 стульев:… период - любой. масштаб - любой. жанр - любой. …
Сергей, спасибо! Что нарою - буду выкладывать в ветке, указанной Русланом в "Исторической достоверности..."пока тут .Для Владимира Сычева.ну и может еще для кого кого прет тема по Стивенсону...
Сергей, "больше пиратов - хороших и разных!"Кстати а как вам вот такой пират:
Ну что ж, если никто не против, то четыре дня на сборы команды, а в понедельник, даст Бог будет попутный ветер, отчаливаем.
можно.Кстати а как вам вот такой пират:
даа... старого пушкаря на сырой селитре не проведёшь... вот наш фрегат, хотя на самом деле - галеон, но для всех сухопутных крыс он будет бриг. коспиранция, брат, смекаешь?Вижу 3-х мачтовый ...барк? С прискорбно для всякого канонира пустыми портами.
Полепить? - Полепим.
Посмотреть вложение 39227
"даа... старого пушкаря на сырой селитре не проведёшь... вот наш фрегат, хотя на самом деле - галеон, но для всех сухопутных крыс он будет бриг. коспиранция, брат, смекаешь?
Посмотреть вложение 39230 Это "Пеликан" самого Френсиса, крабы его ешь, - добрый английский дуб от киля до планширя, тиковые палубы и почти две дюжины прекрасных кулеврин из лучшей уэльсской бронзы. вот так - то."
- на латунные стволики хорошо-бы посмотреть.Сэр, Вы глубоко ошибаетесь. Это корабль под названием "карабль"!
Кстати очень прочное судно. Три пирата от 1.5 до 8 лет, я даже не побоюсь назвать их разбойниками ломают это судно уже полтора года, но пока могут записать в трофеи только кормовой флагшток.
А стволы есть, хорошие латунные с ореховыми лафетами.
Но пока подождем вооружать...
карамба! старший помощник, никак не меньше, вот так - то, мистер!Значит боцманом на этом корабле служит Fin ...