Джентльмены!
Семь человек мало мало, не справимся с управлением.
Корабельные должности распределим позднее,
Стартуем в первое полнолуние июня - 20 числа!
Джентльмены, задача прежняя: нужно слепить хотя бы одного пирата.
Подробности и всевозможные неожиданности, которые я вам гарантирую, сообщу позднее.
Позвольте процитировать себя:
"— Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
— Ну тогда сражаться честно явно нет резона.значит, и нам не пристало натягивать на себя тесный камзол исторических привязок и увешивать себя бутафорскими цветами дат и цифр. нам не нужно это, чтобы показать запах утреннего бриза в парусах , безумное упоение абордажного боя и навязчивую свободу пиратского братства.
короче, джентльмены : период - любой. масштаб - любой. жанр - любой. "
Но, джентльмены, категорически предостерегаю вас от того, чтобы отчалить раньше команды и начать лепить до команды" поднять паруса", ибо Компас Капитана даст каждому конкретную тему, но в остальном, " период - любой. масштаб - любой. жанр - любой"
Семь человек мало мало, не справимся с управлением.
Корабельные должности распределим позднее,
Стартуем в первое полнолуние июня - 20 числа!
Джентльмены, задача прежняя: нужно слепить хотя бы одного пирата.
Подробности и всевозможные неожиданности, которые я вам гарантирую, сообщу позднее.
Позвольте процитировать себя:
"— Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
— Ну тогда сражаться честно явно нет резона.значит, и нам не пристало натягивать на себя тесный камзол исторических привязок и увешивать себя бутафорскими цветами дат и цифр. нам не нужно это, чтобы показать запах утреннего бриза в парусах , безумное упоение абордажного боя и навязчивую свободу пиратского братства.
короче, джентльмены : период - любой. масштаб - любой. жанр - любой. "
Но, джентльмены, категорически предостерегаю вас от того, чтобы отчалить раньше команды и начать лепить до команды" поднять паруса", ибо Компас Капитана даст каждому конкретную тему, но в остальном, " период - любой. масштаб - любой. жанр - любой"