Начали обсуждать фигуру Вашаки от "Андреа" в чужой теме - ниже перенос разговора , здесь к месту будет :wink: . Что бы не раздувать, все одним постом :
Zlobov*S Чт окт 21, 2010 12:33 pm
Если честно, то именно у Андреа встречаются в фигурах залипухи по историчности и чаще чем у других производителей. Видимо вообще не консультируются, а лепят по только одной картинке - примерно что то похоже , и ладно (эконом вариант
) . Видел вождя Вашаки у них - так они даже скопировать грамотно не смогли. Фотография у них была памятника(оригинал) и только спереди - они ТАКОГО со спины наворотили, ого-го ! :lol: даже перья в головном уборе воткнули задом-наперёд и добавили какие то детские бомбончики , надо же так умудриться то ! :shock:
V K Сб окт 23, 2010 10:58 pm
Как раз расписываю на заказ. Как перья задом наперед? Там 2 пера как то действительно странно не к месту смотрятся, но воткнуты они тем, чем втыкают обычно.
воробьев руслан Сб окт 23, 2010 11:07 pm
"Задом наперед" и "вверх ногами" -разница есть?
Zlobov*S Вс окт 24, 2010 7:33 pm
Может я не правильно выразился - но все таки наверно "задом наперед" :notknow:
Ниже фотографии для сравнения - не повторяй ошибки , и шапочку лучше напильником ободрать .
И просьба, по возможности - сфотографируй фигуру не крашенную, или разобранную - мини обзорчик по этой фигуре Вашаки .
V K Вс окт 24, 2010 11:50 pm
Хотите, верьте, хотите - нет, но именно сегодня часа 2-3 назад монтировал эти перышки на этом же головном уюоре этого же вождя. Видел бы Ваши фото месяца 2 тому, в начале работы! Так вот, меня именно то и смутили те 2 странных перышка, что показаны на миниатюре Андреа сзади одинокой парой сразу под головным убором. Как то нелепо. Может их убрать или перенасти куда? Очень был бы признателен Вам, Zlobov*S за Ваш совет.
Кстати, эти перышки - сущее наказание. Сто раз жалел, что смонтировал их с самого начала. И миниатюра весом с полкирпича, а во все стороны перья торчат. Как транспортировать потом, пока не знаю.