И ещё один художник, вы уже наверняка знаете - Стивен Лэнг :
<!-- m -->http://www.langart.com/portfolio_frameset.html<!-- m -->
<!-- m -->http://www.langart.com/portfolio_frameset.html<!-- m -->
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Хорош!!!я так понимаю фигура в продолжение предыдущих.в том же масштабе?Zlobov*S написал(а):Эту тему просматривают только увлеченные , распирает показать одну из новинок АвторСкульпт :roll: .....
Красавец! 75мм? А когда в тираж?Zlobov*S написал(а):Эту тему просматривают только увлеченные , распирает показать одну из новинок АвторСкульпт :roll: .....
fenix написал(а):вопрос может не по теме, но тем не менее хотел бы его задать, а чем же вызван такой сильный интерес именно к индейцам северной америки и вообще в целом историей америки? Здесь чисто комерческая состовляющая или же есть еще что то?
Зэр гуд! ) Беру!Zlobov*S написал(а):Михаил - да , есть новый тираж и ждем третий ! Честно не ожидал такого спроса именно на эту фигуру . И практически 90 % из призовых фигур победители заказали именно его (траппера) .
По правде говоря для меня так и не понятно почему именно эта фигура вдруг стала такой коммерчески успешной из всего раннего ассортимента !?
Вот и для меня это загадка... Периодически увлекаясь новой для себя темой, всегда потом возвращаюсь к индейцам равнин. И так всю жизнь.) А в детстве дважды пытался переселиться в прэрии(родители с милицией меня ловили :twisted: )... Как тут не поверить в реинкарнацию? :wink:Zlobov*S написал(а):Вопрос очень частый и для меня всегда тупиковый - "а действительно , почему индейцы равнин , а не Куперовские ирокезы , или Ридовские апачи , вообще почему не Античность или Наполеоника .... ?????
Короче что есть , то есть :wink: - интересная тема , богатая история, просто нравится .
А ты никак решил снабдить воина Пауни парочкой жен? :wink:Shamenkov написал(а):а вот у меня каверзный вопрос. А женщины Пауни вообще как выглядели в смысле шмуток?
Конечно. Кому не лень может просмотреть монографию по одежде классика тов. Кларка Висслера. :crazy:Женская одежда равнинных племен отличалась друг от друга.
Zlobov*S написал(а):Вопрос частый и безответный .
Уж точно в школе я и не подумывал о "..чисто комерческой состовляющей..". :lol:
И сейчас в России и Европе берут не меньше чем в америке .
С уважением.