Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Может быть, брат, может быть. Надо будет и Великому Шаману об этом рассказать, вернее - его воину. Да и автору прототипа... А то как бы чего...Явно видны две ручки, так что думаю обычная фиксация на руке, как у всех народов.)))
Как раз и "замки" уберу - сами уйдут. Спасибо, Вождь!Бахрома, волосяная бахрома, шкурки или хвосты горностая - по всей длине плечевого лампаса лучше слепить .
Он в мыле, брат Токей. В прямом смысле этого слова. На чем-то должны держаться съёмные детали... Вот мыло и "замылило" пряди. И крепления ещё нет. Как и подлежащих под косицами волос. Это появится после ещё одной разборки-сборки.Прости за занудство брат Кривой Нож, но у воина на голове шапочка? Или на фото плохо видна проработка волос? И у навесных косичек должно быть крепление...
Да нет, брат Мутный Глаз. И Кривой, и Косой, и Тупой!Пора менять имя, Нож. Ну никак ты не Кривой!
Ага, Ваятельный Стек. И инициалы совпадают, согласно правиламПора менять имя, Нож. Ну никак ты не Кривой!
А я всё думал, на кого ещё, кроме Ланового этот Птиц похощь? Вот только молнии и не хватает. В бубен.Да нет, брат Мутный Глаз. И Кривой, и Косой, и Тупой!
Неее, брат Опоссум, помнится, был Вялый Страус!Ага, Ваятельный Стек. И инициалы совпадают, согласно правилам
Нет, брат Токей. На мой взгляд ему двух камней не хватает. Один - снизу, второй - сверху. Второй - быстро. Или устал я от него, не знаю...Шикарный кроу, брат Кривой Нож! Поздравляю с завершением и очередным шедевром))))
Самокритичный, ты наш Кроу красАвец и красавЕц! Автор молодец! Работа шикарная. Мои поздравления, братНет, брат Токей. На мой взгляд ему двух камней не хватает. Один - снизу, второй - сверху. Второй - быстро. Или устал я от него, не знаю...