Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей!
А откуда эти фотографии и почему на французском? Это какое-то издание, или...? Очень качественно подано!
И, вероятно, это не все награды Андрея? Могу ошибаться, но вспоминается горец на лошади, с обложки "Figurines"!?...или нет?
С уважением, YS
Юрий, добрый день!
Андрей делал каталог своих работ. Отдельно фотографии работ, дипломов, призов. Кроме того он совместил фигуру и награду. Для всех это наверно наиболее интересная форма .
На французском потому, что он его знает и готовил материал для интернационального восприятия . В списке 38 наград, оформлено 30.
Горец на лошади это 90 мм Коннова В.Н.
С уважением LS
Спасибо, Сергей!
И извините, Виктор Николаевич! Тот журнал видел пет десять назад, и только помню, что кто-то из НАШИХ!
Сергей, а можно, хоть коротко, рассказать, чем Андрей живёт сейчас! :roll: Что в работе, с кем сотрудничает...?
С уважением, YS
Сергей, а можно уж совсем обнаглеть и попросить фотки парусников Андрея? Сам этим периодически грешу и ТАК ХОЧЕТСЯ посмотреть на его работы!!! Думаю, с его тщательностью и там должны получаться шедевры.
Сергей - МЫ ВСЕ очень ждём фотографий от Вас модели лошади (анатомическая модель в гипсе) от Андрея - НАМ она ОЧень нужна для продолжения темы "лепим ВМЕСТЕ лошадь" !
Даже и невериться пока! Неужели таки дождёмся!
Не просто УРА - а сплюнуть надо чтоб не сглазить, очень ВСЕ ждём !
И Сергей, спасибо тебе огромное за труды - представляю скольких ТЕБЕ сил потребовалось для свершения чуда ;-) - СПАСИБО и С УВАЖЕНИЕМ!
Очень хорошо, что Андрей сам ответит на накопившиеся вопросы.
И у меня есть небольшое уточнение к информации о работах и наградах Андрея. Константин (Legion), мне подсказал, что
работа Андрея - "персы" в 2005 году, на выставке в Кульмбахе, получила не просто медаль, а была признана - Best of Show.
Шикарные работы! Изумительно живые лица. Легионер с походной выкладкой :wink: просто превосходен.
Кажется, в основу легли фотографии из книги Маркуса Юнкельманна "Легионы Августа":
В живую по пятибальной системе легионер тянет на восемь с плюсом :shock: , если не ошибаюсь ... размер 90 мм.
Остальные фигуры из представленных мной фотографий - 54 мм. Есть еще фотки работ уважаенмого Мэтра ... если форумчане не против ... могу выложить. Дмитрий.
Выкладывайте еще конечно,а фигуры расписаны Андреем или сьемка такая?
Don Rumata думаю книга вышла гораздо позже чем была выполнена эта великолепная работа лет 10 наверно прошло.