Владимир Алексеев (klassik)
Мастера
Я так понимаю это секрет))), метод переноса изображений?)
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
ну,как бы да)))скажем так.... я в процессе отработки технологии,пока не все химикалии опробовал)))скажу только что переносится именно напечатанное изображение а не общая декаль.Я так понимаю это секрет))), метод переноса изображений?)
утюг хорош при глажке брюк или на пузе(как сыравотка правды)но в нашем деле не пригоден,пластик или смола поплавятся.Это часом не травление утюгом?
краска сохнет и сохнет... сделал из кусочка люминия табличку к нубийскому стражнику
Посмотреть вложение 32756
Спасибо,что то фотографии третьего щита нет.посмотрю в фотоаппарате может там осталось.Щиты понравились очень, узоры такие отрисовать не простая задача.
с учетом того что фигурки не покинут мою квартиру то двуязычие меня вполне устраивает.это же не уаз PATRIOTсвесы счелкну."Двуязычная" табличка улыбнула !Хотелось бы увидеть свесы почвы за подставку со всех сторон ,если конечно фотки имеются .
просто ноги фигурок получались впритык к краю основания,вот и решил сделать небольшие свесы.Не "уаз" конечно ,но смысл тот же За фото свеса спасибо , смелое и очень неожиданное решение !