Куриленко Станислав (Provisor)
Мастера
Я бы оставил, как есть! Пока все здорово!
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
это так называемая жвачка для рук,отлично подходит для создания масок,эластичная,легко прилипает,легко отлипает,не оставляет следов и жирных пятен и не сдирает краску.покупал в детском магазине.без отходная.А чем это таким фигурка облеплена перед покраской аэрографом?
у меня вот такойСлава, а можно поподробнее: название и фирма-производитель, а еще лучше - фото упаковки!
Вы вроде раньше в печке сушили фигурки. Таблички зачетные - это принтер?пока дома калатун,отопление еще не включили,масло на фигурке не хочет высыхать решил поучиться делать таблички на фигурки.
ага....я тоже подумал попробовать посушить смолу в духовке.... итог печален,даже при 45 градусах фигурку на штырях в ногах повело.кое как выправил до нормального состояния,чувствую что без штырей в ногах а на оригинальной подставке фигурку не должно повести но что то пока экспериментировать охота отпала.таблички люминий от пивной банки.Вы вроде раньше в печке сушили фигурки. Таблички зачетные - это принтер?
рисовал принтером.на следующих табличках попробую сделать старую бумагу.А надпись руками рисовал? По периметру не хватает эффекта старой бумаги немного поженной и потемневшей
принтер специально купил,обычный,цветной,лазерный.он не печатает на люминии)))от нечего делать разработал целую систему по переносу изображения с принтера на любую поверхность.А что за принтер такой чудный печатающей на люминии?