а я думал что один картошку от томатов не отличаю
Гербааарий однако
Гербааарий однако
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Что поделать, Вождь, он - весь в хозяина!Мухи то и пауки этого добра на даче море ! Они в какую то игру постоянно играют -один сети плетёт- другие в них попадают - у них своя какая то игра .
А Винс на фото просто король - ленивый король ! ...
Почти...В смысле как третий кот !? )))))))))
Держи и с картошкойне разглядел грядки с картошкой
Эх , красота ! Об инжирных персиках в своём саду можно только помечтать у нас в Твери .Сад, 16 июня
Да,что в них хорошего то?Эх , красота ! Об инжирных персиках в своём саду можно только помечтать у нас в Твери .
Об обычных тоже можно только помечтать . В этом году мама четыре раза пророщенные семена огурцов сажала - не всходят , хоть ты тресни , какие уж тут персики .Да,что в них хорошего то?
Это мама захотела я бы лучше перкок(персик скрещенный с абрикосом) или обычный персик посадил.
Ну,тут юг всё таки в сравнение с центральной Россией,растёт практически всё, но местность где я живу тоже со своими проблемами,высокая влажность,летом жара..,что способствует всяческим грибковым заболеваниям у растений, два дерева с персиками -перкоками грибок сожрал в этом году.Об обычных тоже можно только помечтать . В этом году мама четыре раза пророщенные семена огурцов сажала - не всходят , хоть ты тресни , какие уж тут персики .