А давайте знакомиться?!?!

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
В выходной заехал к другу , джинсовый фанат Андрей Монтана , тоже по Вестерну посвистывает :)
Для него его салон и дом и офис, плазму повесил прямо в зале, крутит вестерны покупателям, оформил салон как музейчик, а не просто магазин штанов. Ассортимент классика (Ливайс, Рэнглер, Ли) и ностальгическая Монтана - а то как без неё :) Накупил для декора всяких безделушек у америкосов, оружие навыписывал на стены , атрибутики - приятно всегда к нему забегать. Ну и немного помогал ему когда то с оформлением , когда ещё в рекламке работал . Фото на сотик ,кавалерийский Стетсон и новый Винчестер .

Вложения

• салон МОНТАНА.jpg
    салон МОНТАНА.jpg
    396,7 КБ · Просмотры: 319

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
16 ого февраля был сбор клуба "Танкоград" в нашем музее ЧТЗ - обсуждение ближайшей выставки , и ребята параллельно восстанавливают поломки музейных макетов танков .

Вложения

• клуб Танкоград 16 февраля.JPG
    клуб Танкоград 16 февраля.JPG
    243,3 КБ · Просмотры: 301

DSK

Бан
У меня дед после ранения на Челябинском танковом заводе в наводчика ИС-2 переучивался, а потом Польшу освобождать поехал

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
Мой дядя ещё подростком был когда завод эвакуировали . Рассказывал как прямо с вагонов станки ставили на землю и сразу подключали . Никаких цехов и в помине ещё не было , даже крыши. Ему ящик подставили что бы мог дотягиваться , и он на нём под дождем и снегом смены отрабатывал . Жили в землянках , назывался "КирГородок" - это название до сих пор живо в Тракторозаводском районе города .

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
ОГО ! :)
Да, этот всадник в 75 мм только для Питерской компании и магазина "Солдатиков" :
http://magazin-soldatikov.ru/
Правообладатель Игорь Поята . В серии три всадника (мастер-модели) на тему средневековья.
И ещё пять конных фигур в 54 мм .
У меня пока нет авторской копии - как появится, сразу покажу в обзорах кит.
Вот и несколько фотографий "из процесса" моей работы .

Вложения

• P1010027.JPG
    P1010027.JPG
    78,5 КБ · Просмотры: 236
  • P1010023.JPG
    P1010023.JPG
    85,1 КБ · Просмотры: 272
  • P1010019.JPG
    P1010019.JPG
    121,7 КБ · Просмотры: 272

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
Ну вообще общаемся и по мейлу и живьём с Игорем по телефону - как бы много в чём в курсе . ;)
Ну и если он решит оставить себе как оригинал в ед. экземпляре (мастерку) - он полностью расплатился и это его выбор и ни каких вопросов быть не может с моей стороны . Много работ которые есть только в личных коллекциях - если это гордость коллекции, то только радует. :)

Рад всех приветствовать. Зовут меня Сергеем, живу и работаю в городе Кишиневе. Интересуюсь миниатюрой в общем, не зависимо от жанра(ВИМом как частностью). Форум читаю уже достаточно долго – поисковик до дыр затерт) нашел здесь для себя много полезного и просто интересного…. Всем формучанам успехов творческих и чтоб дела только в гору
С уважением

Приветствую всех жителей Модельскульпта. Позвольте представится-зовут меня Андрей,лет мне скоро 36,живу в городе Дмитрове что около столицы. Росписью занимаюсь примерно года три-но выставить свою работу на ваш суд осмелился только сейчас-надеюсь вам понравится.

Sergey_it

Мастера
Забрёл тут к знакомому мужику с Украины на его огород :)
Помидоры метра на 3 в высоту растут...,бамбук 11 метров!

Вложения

• 864.jpg
    864.jpg
    685,7 КБ · Просмотры: 285
  • 866-2.jpg
    866-2.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 253
  • 871.jpg
    871.jpg
    346,4 КБ · Просмотры: 301
  • Изображение 869.jpg
    Изображение 869.jpg
    986,3 КБ · Просмотры: 274
Всем привет. Меня зовут Алексей Шутов, я из жаркой Астрахани (у нас сейчас 41 градус в тени), из царства арбузов, помидоров, и когда-то черной икры. Мне 39 лет. Женат, три сына. Вся команда на фото. Очень благодарен модельскульпту, который стал для меня виртуальным учителем в росписи миниатюры. Жена над моим увлечением иногда подтрунивает, но аргумент в пользу того, что это лучше чем водка, пока спасает. Мальчишки увлечение разделяют, старшему правда больше нравиться скульптура, сейчас он потихоньку ковяряется с сонетовской пластикой. Ну а младшой пока лишь норовит что-нибудь оторвать у фигурок. Что ёще? Работаю на телевидении, каждый день общаюсь с новыми людьми, вижу новые места, летаю, плаваю.... мечтаю уйти из новостей. Сейчас по душе работа над передачами о природе, об истории, о спорте, о людях, (о простых, а не о губернаторах и мэрах). Кому доведётся у нас побывать, заходите в гости.

Вложения

• 100_7373.JPG
    100_7373.JPG
    369 КБ · Просмотры: 273
  • IMG_6196.JPG
    IMG_6196.JPG
    121 КБ · Просмотры: 287
Сверху