А давайте знакомиться?!?!

Обалдеть. Обожаю резьбу по дереву. Сам правда так и не начал к лепке прикипел.

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
Да Жень, хобби у тебя не миниатюрное ! :)
Кстати, я никогда не резал , в смысле по дереву конечно :)
Мне дядя подарил давным-давно книгу по резьбе, дорогая книга, ещё советских времён издания - но я её пересмотел уже сотни раз, и она просто стоит на полке. Я уж точно ей не воспользуюсь - не моё это , а просто иметь книгу потому что она есть - как то жалко.
Скину тебе название и год издания - если у тебя такой нет - отдам в хорошие руки с удовольствием , тебе она нужней будет.

Ребята спасибо за тёплые слова!!! Я благодарен случаю который привёл меня на ваш сайт. В жизни так случилось что самых близких друзей,которые поддерживали и стмулировали мои увлечения резьбой и оловянной миниатюрой,не стало. Всё возможно так бы и затухло ,но сдесь я снова обрёл друзей которые могут поддержать и подсказать,увлечённых тем же чем и я. Благодаря вам снова появилось желание что-то творить и создавать. Про резьбу -да работа весьма трудоёмкая,особенно когда работаешь только по настроению, порой уходит несколько месяцев а то и больше .Нет настроения и нет смысла подходить к работе, но когда руки зачешутся то режу пока пальцы не начинает сводить. Больших работ у меня всего три- это панно и два размером 2м.на 1.5м висят в нашем детском санатории (я там работал какое то время оформителем). Большенство работ как раз миниатюра - примерно 5 см,хотя есть и покрупнее фигурки. Сергей- по поводу книги,покажи, если что, то я сам могу приехать, благо до Челябинска 1.5-2 часа езды,очень хочется познакомится лично( если ты не против :blush: ) за одно и дочку в техникуме попроведаю ,она у меня ювелиром решила стать

Sergey_it

Мастера
Занесло тут в городок Комакьё на побережье Адриатики,интересно было посмотреть на туристический городок зимой :D 99% закрыто..
На побережье вал из песка насыпан ..видимо море до набережной докатывается...

Серёг,я так понимаю ,что тебя можно поздравить с пополнением ? Я тоже "шёл" за козаком ,а домой привёз девку,ещё одну :)

Sergey_it

Мастера
Серёг,я так понимаю ,что тебя можно поздравить с пополнением ? Я тоже "шёл" за козаком ,а домой привёз девку,ещё одну :)
Спасибо,Андрей :) позавчера родился(что сын уже давно знали :)
и тебя поздравляю!

Сергей ( и Андрей) - мои поздравления!!!!

Gaudin спасибо большое!Сергей я бы с радостью ,да вот жена пока про третьего-четвёртог-пятого слышать ничего не хочет :shout:

Сверху