Работа просто шикарна ! Даже не знаю , как ещё её охарактеризовать , а вот , придумал - превосходно ! Руслан , давно хотел спросить , но всё стеснялся
. При такой скорости выкладывания готовых работ как ты успеваешь их готовить к росписи , это ведь процесс не быстрый , швы везде убрать , детали состыковать , собрать , наверняка на штифтах собираешь , не говоря уже о по ходу сборки возникающих проблемках и поднутрених . Для меня это очень важный момент при работе с миниатюрой , и я при просмотре любой выставленной работы всегда обращаю внимание на то , как фигура подготовлена к росписи . Так вот , на твоих миниатюрах никогда не видел неубранного шва или каких-то дефектов , подготовлено всё как надо , глазу в этом плане зацепиться не за что , не говоря уже о том , что ты делаешь конверсии , заменяешь оружие на стальное , перья на настоящие и т.д и т.п. Если можешь , расскажи , пожалуйста , как у тебя проходит этот процесс подготовки , сколько занимает времени , какие используешь инструменты и материалы , честное слово - для меня это очень важно и интересно . А то у меня создаётся ощущение , что я что-то делаю не так . Просто после многодневного " вылизывания " фигуры , кучи потраченного времени на зашкуривание , стыковку , шпатлёвку и т.п. , бывает так , что красить её уже и не хочется . Как говорится , утомила
. Было бы очень здОрово , Руслан , увидеть всё это вживую ( эх ,размечтался ...) или хотя бы на видео в твоём исполнении ( кажется , начинаю наглеть
) . При достаточном и немалом количестве времени , которое использую на любимое хобби , продвижение идёт всё равно "черепашьими шагами" , понятно , что бывает или быстро , или хорошо , но ведь у тебя и быстро и хорошо (да ещё как хорошо ! ) , поэтому и решил попросить тебя поделиться "технологиями" . С огромным уважением . P.S. Прошу прощения у многоуважаемой Администрации , всё это , наверное , надо было в другом разделе форума спрашивать у Руслана .