Купрум - ВСЁ верно - только в корне наоборот .
Именно Касинцева и предирают в ПЕРВУЮ очередь , и именно из за простоты - двухполовинчатые формы с прирощенными деталями - банка консервная, плита на кухне и припой с базара - себестоимость плевая, работы никакой - прибыль реальная.
И с чего вдруг "снижение цен" ? И откуда "для меня дорого, потому и беру паленое" - ?
Честное пионерское , Тадж Махал не мой садовый домик, и у меня как у Киркорова нет личного самолета, и на Харлее не катаюсь, и чес слово живу не в Монако - и что? Раз у меня нет возможности - значит тырить мелочь по карманам в автобусе, или прийти к коллеге в гости и обчистить его пока он на стол накрывает ?
ДА, у меня нет египетской колесницы от Андреа в 120 мм - ДА, я очень хочу - и что, мне у Лупанова или Серебрякова ИХ работу своровать и по быстрому, по дешевке продать российским "единомышленникам" !?
И почему реальная цена за мастер-модель 54 мм - 750 $ считается дорого, и почему я реально имея заказ на 2-3 000 $ должен изготовить ТОЖЕ САМОЕ но в 10 раз дешевле для российского рынка ? Себя "обуть" ?
Отмазки производителей типа " это дорого для нас, это же нам РАБОТАТЬ (продавать) нужно " - естественно! - продал 20-30 китов фигуры, окупил модель и ..... зарабатывай сколько можешь - все что заработаешь все твое . Но у нас все и хотят халявы - поменьше затрат и работы , и побольше прибыль.
Почему для Сейл и Пегасо, Андреа и Ромео эти цены нормальны и они окупаются и приносят прибыль, а для "единомышленников" в России оказывается не реально дорого?
Покупают то одни и теже практически.
Кстати, ни у кого яиц Фаберже нет случайно пиратских ? В смысле куриных тухлых , серебрянкой крашенных чтоб блестело - а то ой как шедевру таку хочется поиметь и в коллекционеры писанутся, к миру богемы причислиться , элитным стать .:lol: :lol: :lol:
А по "поднебесной" - действительно делают, и ВСЁ делают - и чес слово - ДАРОМ ненадо, тем более автомобили, жизнь дороже понтов джипа Черри. :wink:
По себестоимости - здесь твоя правда Купрум - даже завышены цены - себестоимость реально пешей фигуры 54 мм - не больше 50 рублей в кухонном варианте. Отсюда и качество "кухонное" и цена воровская , и цветники-сайты с паленым открыто передирают чужое.
Пиратство не победить - но и как в первом посту этой темы , открыто , на весь мир " А Я ИМЕЮ ВАС ВСЕХ, и АВТОРОВ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 300 раз(фигур), и ЧТО вы мне сделаете, да НИЧЕГО !!!" - такого то уж чисто по мужски допускать не стоит наверно !? Может ИХ надо всем миром раком загнуть ? Тогда и качество поднимется, и реальной цена станет, и ассортимент появится, и главное - желание не пропадет делать новое и цены не поднимать.
Сейчас "на сносях" новый авторский проект миниатюры, скоро открытие, но уже днями обсуждаем и ..... не в пользу России - опять вся реализация на запад - а что делать ? - открыться, посмотреть через неделю на то как тот же клуб ТМ продаёт по дешевке наше но уже ворованное - свести концы с концами, расчитаться и ... закрыться ? А нафига вообще тогда открываться ?
ВСЁ зависит от НАС , каким быть рынку ВИМ в нашей стране , ВАМ уважаемые решать - купить у них ворованное или уважать себя и не опускаться до куска припоя в иной форме ,отличительной от магазинного куска ПОС-40.
С уважением.