Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
thnks Guy for your comment :wink:Guy написал(а):Fantastic sculpting. I like the motion you have created. Excellent!!!
тут такая ситуация... у меня энное количество фотоальбомов + скаченные с аукционов фотки того времени, в том числе и убитые. пуля того времени из-за своей скорости+энергии скорее "проламывает" тело, нежели пронизывает. фонтанчика крови как в кино скорее всего не будет, будет внетреннее кровоизлияние либо она навылет пройдет. как показать вмятину от пули на теле - не знаю, честно говоря. опять же есть фото убитых, где в складках одежды входное отверстие даже не видно...cuprum написал(а):Только вот пулевое ранение, имхо, "дыркой" выглядеть не будет :roll: . Здесь скорее будет уместен "фонтанчик" крови. Или впадина не глубокая.
cuprum написал(а):может дырку вообще залепить напрочь?
не только смотрел, но и рецензию писал. впечатляет, но есть нюансы (с)Matiush написал(а):Для вдохновения могу посоветовать проглядеть бегло фильм "Патриот" с Мелом Гибсоном. Самое оно.
тут все от восприятия зависит - у меня есть возможность "пострелять" хоть не из капсулки, а из кремневки, но разрыв материала от выстрела очень разный бывает: и идеальная круглая дырка остается, и в клочья сукно разрываетсяBEER написал(а):Игорь , выходящее не катит !! Шляпа фетровая , а смотрится как будто из жести сделано )
Поддерживаю.По телеку была передача,стреляли в манекен(специальный)из разноговида оружия,именно что бы выяснить отлетает человек назад после попадания в него пули или нет,манекен ни разу не улетел,причем стреляли зи довольно серьезных предметов.Igor73 написал(а):есть многочисленные упоминания раненых, что попадание пули похоже на удар кувалдой, но падали во все стороны.
Igor73 написал(а):тут все от восприятия зависит - у меня есть возможность "пострелять" хоть не из капсулки, а из кремневки, но разрыв материала от выстрела очень разный бывает: и идеальная круглая дырка остается, и в клочья сукно разрываетсяBEER написал(а):Игорь , выходящее не катит !! Шляпа фетровая , а смотрится как будто из жести сделано )