Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Как вариант - сначала переверни в редакторе, сохрани, а уже потом вставляй. Попробуй фотографировать с метра или хотя бы полуметра.он самый))..вот немогу понять - то ли у меня действительно пропорции не те.. то ли при фотографировании из за ракурса получается гипертрофированный подбородок и нос?...по поводу фоток - честно говоря не пойму как их перевернуть... пока что))
большой спасиб за совет - вроде с редактором разобрался(я б в айтишники пошел- пусть меня научат)))...а вот с фотографированием пока не очень - с моими 5-ю мегапикселями...)))пока вот такое получилосьКак вариант - сначала переверни в редакторе, сохрани, а уже потом вставляй. Попробуй фотографировать с метра или хотя бы полуметра.
хороший вопрос Сергей..не в обиду вам будет сказано - а хрен его знает ...))))..вроде по пропорциям все играло - пойду еще раз перемеряю))Подбородок не очень массивный?
таки да лоб надуть надобноЛоб назад не уехал?
спасибо Александр на добром слове - но пока скорее ползет ..чем идет)) Итак продолжаем - изменениям подверглись лоб ,нос уши и подбородок ...немного добавил затылка)....если бы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ RantaN сделал им очную ставку как вчера - был бы весьма признателен))Сложная задача, но хорошо идет.