Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Не дотянул я ее, оставил как есть. Мой косяк.Роспись хороша, а вот что с левой рукой - догадываюсь щит должна поддерживать
Не, переделывать не буду, пусть будет на моей совести.Досадный и большой косяк - надо бы по возможности переделать
Я делаю что-то похожее, но не придал этому значение.отличная роспись,пастельные тона неплохо смотрятся.с рукой косячок))))будем считать что он делает рэперское йооу)))с руками если они что то держат частенько бывают проблемы стыковки а если две руки держат один предмет то без милипута помоему вообще не обойтись.я сейчас пытаюсь в начале полностью фигурку на соплях собрать и уточнить качество стыковки.
вот,вот...когда смотришь что рука вроде встала на место как влитая и думаешь что и примерять ее не стоит,а потом случается небольшой косячок.Я делаю что-то похожее, но не придал этому значение.
Спасибо за поддержку.Допустим что он "чисто теоретически" хочет пальцами схватить-обхватить край щита и подтянуть его набок ближе к бедру.... Шкура расписана под шкуру видавшую виды. Здорово!
Примерно так и произошло, но рука была просто на своем месте, что ее даже не хотелось переставлять.вот,вот...когда смотришь что рука вроде встала на место как влитая и думаешь что и примерять ее не стоит,а потом случается небольшой косячок.
Ну с этим проблем точно не будет, просто не знал какими их сделать.Вот добавлю что глазницы у шкуры льва стоило сделать потемнее.
Спасибо, рад, что работа понравилась.Илья , замечательная роспись ! Особенно порадовали открытые участки тела - очень натурально выглядят . С уважением , Андрей .
Спасибо, Костя.Приятная роспись,не сказал бы что такое положение руки как-то глаз колит - вполне себе естественно стоит.Глаза воину я бы поконтрастнее сделал,не очень выразительными вышли.