Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Валерий замедлитель высыхания для акриловых красок, в лавках художника есть всегда, только много не лейте в краску, даст глянец - хим реакция побочная. PS. Роспись отличная!!!!!!!!!!!!!Вот все понимаю, кроме одного. Как Вы, и вообще вы, на щите такое маленькое рисуете. Акрил? масло? Хоть бы кто-нибудь подробно расписал, что ли.
Забыл. Понравилось конечно же.
Отличная работа, Слава, я уж думал ты на подставки переключился. Это на бокс-арт роспись? Рисунок просто отменный, шкура тоже хороша, роспись тела понравилась меньше, что у него за ложбинка на правой руке?
Подставки подставками а отдохнуть при росписи это наше все!!!Да,это на бокс-арт,причем мой размерчик 75мм)))редкость у Дмитрия.Ложбинка это я думаю скульптор отделял мышцу,а так как я до сих пор шарахаюсь от смолы то трогать,выравнивать я не стал.вся фигурка как есть,без обработки.Отличная работа, Слава, я уж думал ты на подставки переключился. Это на бокс-арт роспись? Рисунок просто отменный, шкура тоже хороша, роспись тела понравилась меньше, что у него за ложбинка на правой руке?
Фикус и лютики))) из бумаги.Вячеслав, лютики-цветочки из чего? Фикус на заднем плане (или как он называется, не силен в ботанике ) понравился
Андрей,спасибо.на эту фигурку ушло много времени,Дмитрий устал наверное ждать,просто я мотаюсь из Казахстана в Россию и прерываю роспись.если ни куда не ездить то примерно мне нужно 2 недели.смола для меня хрупкая)))и небыло возможности с ней нормально поработать,своих фигурок смоляных у меня нет а на заказ боюсь испортить,поэтому и шарахаюсь)))Слава , отлично поработал с фигурой ! И оперативно . Если не секрет - сколько времени ушло на роспись ? Очень понравилась роспись открытых участков тела - цвет кожи такой , как бы сказать - " индусский " . Шкура да , хороша однозначно . Растительность классная , как настоящая , очень хорошо выглядит . Хотел спросить , а почему от смолы " шарахаешься " ? Обрабатывать её одно удовольствие , в отличии от металла .
Понял . Смола да , она такая , с ней надо " нэжно " . Зато если падает - то не мнётся ,как металл , а если и отломится кусочек - приклеить цианокрилатом на раз-два . А вот " замятый нос " у металлической фигуры выправлять - вот это проблематично ...Андрей,спасибо.на эту фигурку ушло много времени,Дмитрий устал наверное ждать,просто я мотаюсь из Казахстана в Россию и прерываю роспись.если ни куда не ездить то примерно мне нужно 2 недели.смола для меня хрупкая)))и небыло возможности с ней нормально поработать,своих фигурок смоляных у меня нет а на заказ боюсь испортить,поэтому и шарахаюсь)))
Спасибо!Классно получился!