Решил засветить свою новую работу-конверсию под условным названием "Враг не пройдет". На сей раз- это не Великая Отечественная а более далекая эпоха- Греко-Персидская война 5 век д.н.э. Красить отдельно фигурки мне как то в последнее время не интересно, а вот помещать их в эпоху-это пожалуйста. Так родилась идея сделать их на фоне чего то греческого. Побывав в г. Седжеста (Сицилия)- мне очень запомнился храм, экскурсовод сказала что таких храмов даже в самой Греции нет (я имею в виду сохранность).Открыли этот храм в Седжесте совсем недавно и теперь туристы толпами его посещают. А рядом высится гора и уже ученые определили что под ней( под слоем песка и грунта- находится еще один храм), но на него пока нет денег чтоб его откопать.Рядом с храмами мне почему то запомнилось растение из семейства "агава" , они очень красивые и их можно сделать по примеру пальмы-работы Краснова. За основу взял одну колонну от храма и агаву и рядом поставил защитников-гоплитов. Работа еще в стадии покраски, оба гоплита покрыты грунтом и один,тот что с пальцем потихоньку одевается в цвета.Как закончу обязательно покажу окончательный вариант.