К Новому году надарился подарков
- Сам себе Дед Мороз
Сейчас обвесил новый лук полностью. Заказывал сразу в камуфляже "реалтри" . Родную падающую полочку .... в общем мне она не очень удобна - выписал вторую "Виски" , тоже сразу в камо. Долго ковырялся, советовался, выбирал стабилизатор - выписал стабилизатор для луков TROPHY RIDGE Static Stabilizer 9" тоже конечно в камо .
Имеет конструкцию, позволяющую добиться значительного снижения громкости выстрела и вибрации. В комплекте со стабилизатором поставляется два различных груза, при помощи которых можно более тонко настроить баланс блочного лука. Это первый стабилизатор изготовленный по технологии Ballistix CoPolymer, которая позволяет снизить вес более чем на 25% сохранив прочность алюминия. Пустоты внутри специально спроектированны для уменшения парусности лука во время сильных порывов ветра. В комплекте с данным стабилизатором поставляется удобная вязочка - петля из веревки, крепится к луку и кисти.
Обязательно хороший чехол для транспортировки и хранения лука. Тубус для стрел + второй колчан .
Родной кивер навесной был черный - отказался, выписал тоже в камо отдельно .
К луку вместо стаба шли 5 стрел , красивые , камуфлированные - но полная фигня, алюминиевые . Убил все .
Заказал в трёх магазинах по 10 разных - два варианта фибергласовых тренеровочных , и конечно карбоновые .
Фабричная растяжка установлена была на 27 дюймов - мне для роста 1м 80 см переустановил на 29-ую.
Плечи всё таки ослабил - ОЧень мощный !
Релиз в комплекте был - кистевой - не стал менять, выставил под свою кисть.
В общем затарился по самое нихачу
Надо под мишени только новые изолон-блоки купить. Свои я ещё осенью расстрелял из арбалета , как сито, уже болты на вылет проходят. Надо новые .
Осталось только в январе доехать (по записи) до мастера, надо кое что ещё настроить и подогнать. Главное я не рискнул самостоятельно вплетать пип-сайт. Просто без опыта раздвигать плетение тетивы не рискую. Пусть конкретно под меня установит специалист.
Лук отличный , доволен .
Ниже ролики кому интересно - тест на скорость и краш-тест.
Ну весной открою дачный сезон, сниму коротенько ролик - постреляю
Общее по блочникам :
http://www.nexplorer.ru/print/news__11608.htm