Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Овальную подставку готовил для этой фигуры... но или фигурка должна была стоять боком,что не очень смотрится,либо подставка должна находится торцом,что для овальной не очень... или иметь очень крупные размеры,что меня не устраивало.Решил остановится на таком варианте,как захотел так и развернул)))деревянная обязательно, но эта слишком авангардная.
ИМХО овальная была бы более в масть.
Роспись замечательная.
Ну.... слабость у меня к высоким подставкам,что уж тут поделатьКрасиво. Странное восприятие фигуры из-за белого фона (как рисунок), объема фигуры не чувствуется.
Подставка на подставке - неожиданно.... как по мне так, деревянная подставка лишняя.
Я уже не помню сколько заплатил.Это нужно у Сергея уточнить,даже и не знаю есть ли у него такая фигурка в наличии.Слава, сколько стоит фигурка?
Ну вот, совсем другое дело. Супер!!!Специально для сакуры счелкнул на черном фоне
Просто на черном фоне люблю фотографировать при дневном свете из окна,фигурку закончил сегодня вечером и снимать на черном с вспышкой не стал.Ну вот, совсем другое дело. Супер!!!
Спасибо!Фигурка замечательная,приятно и интересно было с ней работать!!!Очень ждал Слав когда выставишь наконец то , долго ты её облизывал - итог БОМБА!!!
Благодарю за такою подачу моей миниатюры, лучше её не видел . Спасибо Мастер .
С уважением.
(за большие фото отдельное спасиб)
Да.С ними немного повозился.Ремни-поводья все таки из пивной банки ?